대학연맹 검도대회
대회결과

제54회 추계전국대학검도연맹전 대회결과입니다

제54회 추계전국대학검도연맹전 결과
                                      일자: 2023년 10월 27일(금) ~ 29일(일)
                                장소: 전북 전주시 화산체육관
종 별 순 위 팀명/성명/시도
남자1부 단체전 우승 유원대
준우승 영산대
3 계명대
3 우석대
남자2부 단체전 우승 용인대B
준우승 용인대A
3 초당대
3위 국제대
여자1부 단체전 우승 용인대A
준우승 유원대B
3 유원대A
3 용인대B
여자2부 단체전 우승 용인대B
준우승 용인대A
남자 동아리부 /      단체전 우승 연세대A
준우승 서울대
3 경북대A
3 중앙대
여자 동아리부 /     단체전 우승 연세대A
준우승 전남대A
3 고려대A
3 고려대B
남자1부 저학년
개인전
우승 김용하(성균관대)
준우승 남석현(우석대)
3 장찬익(대구대)
3 배진영(경운대)
남자1부 고학년
개인전
우승 남현준(유원대)
준우승 남현호(초당대)
3 송태준(대구대)
3 권오규(대구대)
남자2부 개인전 우승 박채범(초당대)
준우승 김청민(한서대)
3 진나훈(국제대)
3 김민기(용인대A)
여자1부 개인전 우승 김은빈(용인대)
준우승 윤하늘(초당대)
3 양혜원(유원대)
3 신동아(경북대)
여자2부 개인전 우승 전소윤(용인대)
준우승 진유리(용인대)
3 이지혜(용인대)
3위 김지안(용인대)
남자 동아리부/        개인전 우승 신창하(연세대)
준우승 정  산(순천대)
3 양호경(원광대)
3 김경은(전남대)
여자 동아리부/        개인전 우승 김태희(해군사관학교)
준우승 우츠노미야 하루카(연세대)
3 김성리(경북대)
3 이소윤(서울대)
최우수감독상(남자)   오정환(유원대)
우수감독상(남자)   여광기(영산대)
최우수감독상(여자)   김형룡(용인대)
우수감독상(여자)   오정환(유원대)
우수심판상   배재우
0 Comments
제목